Le suivi des compétitions individuelles.
Le Comité Directeur
Les personnes à contacter au club.
Documents à télecharger
Retour à la page d'accueil du site.

Présentation du Maure Badminton ClubTous les Joyeux DriveLa galerie photos du club.Les Classements des membres du MBCLes partenaires du MBCLes liens badistes, la sélection du Webmaster et l'espace vidéos.Le textile et l'équipement du club.Tous les résumés des Tournois et Interclub depuis 2006.
Bienvenue sur le site internet du Maure Badminton Club du Val D'Anast.

Voilà l'équipe de Captain' Oliv' revenue sur les courts de la salle de Maure pour recevoir Cintré (pour la ptite histoire résultat de l'an passé : défaite 1-6, peut mieux faire).

Dans une bonne ambiance, Maure a défendu ses chances avec envie, ce sont le double hommes, et les simples dames qui sont lancés en premier. Florence prend le match à son avantage pour son retour dans l'équipe, après quand même avoir subi une crampe au mollet qui a inquiété tout le reste de l'équipe, mais ce n'est pas ça qui va arrêter notre petite Flo . Elle s'impose en 2 sets (21-17 ; 21-16). Christelle quant à elle ne peut que repousser l'échéance face à une adversaire plus forte, malgré sa hargne (14-21 ; 10-21). Le double hommes sort lui vainqueur de leur match en gêrant les frappes de leurs adversaires, un jeu de cogneur, plaisant à Fredo, il a pu d'ailleurs y exprimer tout son talent, Laurent plaçant ses amorties (21-13 ; 21-14). [Maure (4) - Cintré : 2-1]

Anthony s'est lancé à l'assaut de son simple hommes 2, il arrache le 1er set (22-20). Rechargeant ses batteries, il repart plein de volonté mais cède (11-21). A bout physiquement, il est finalement obligé de lâcher (6-21). Fredo et Chrystèle attaquent le double mixte 2 et bataillent ferme, match serré et lose dans le 1er set (19-21). Le second reste sur le même rythme, mais voit l'échéance s'inverser (22-20). Au bout du match, la décision se joue avec les nerfs, et la décat' craque (15-21). [Maure (4) - Cintré : 2-3]

Florence et Elodie, pour leur début ensemble, ont joué aussi la prolongation du 3e set en se battant "bec et ongles." Elles s'adjugent le 1er set (21-16), mais cèdent au second (18-21). Comme pour Fredo et Chrystèle, le dernier set reste à l'avantage de Cintré (15-21). La rencontre est scéllée, et c'est donc pour sauver l'honneur que Christelle et Laurent attaquent leur mixte 1. Difficile victoire en 3 sets, chacun ayant sa chance et sa période (21-11 ; 12-21 ; 21-16). [Maure (4) - Cintré : 3-5]

Dommage avec 2 défaites en 3 sets le résultat aurait pu être tout autre, mais c'est quand même une belle rencontre et déjà mieux que l'année dernière. L'envie et l'enthousiasme sont là, le pot de fin de rencontre aussi, apprécié par nos adversaires de Cintré. Merci aux supporters, et à bientôt.