Le suivi des compétitions individuelles.
Le Comité Directeur
Les personnes à contacter au club.
Documents à télecharger
Retour à la page d'accueil du site.

Présentation du Maure Badminton ClubTous les Joyeux DriveLa galerie photos du club.Les Classements des membres du MBCLes partenaires du MBCLes liens badistes, la sélection du Webmaster et l'espace vidéos.Le textile et l'équipement du club.Tous les résumés des Tournois et Interclub depuis 2006.
Bienvenue sur le site internet du Maure Badminton Club du Val D'Anast.

L'équipe 1 recevait à domicile en ce froid dimanche de fin novembre. L'objectif était simple, éviter les craquages contre Saint-Servan (équipe descendant de N3) et Quevert. 8h30 arrivé des Mauritaniens au gymnase pour les préparations. La température n'était quand à elle pas au rendez-vous, seul le coin buvette pouvait bénéficier du chauffage !

Les rencontres tardent à être lancées, faute au nouveau logiciel Badnet un peu difficile à prendre en main. 10h20 : début des matchs. Maure affrontera pour sa première rencontre Saint-Servan. Chaque rencontre s'effectuera sur 3 terrains. Bon pour nous, à la vitesse ou cela va s'enchainer on va être de bonne heure au bercail ! La rencontre débute par les simples avec Amélie (SD2) et Nicolas (SH2) et moi (SH1). Tout le monde s'en sort relativement bien, victoire en 2 sets pour tous. [Maure – Saint-Servan : 3/0]

Vient ensuite le simple de Nonore contre Caroline Heuze. Anne-Laure, en mode taco des grands jours et débordante de motivation, gagne difficilement le premier set (24/22) le deuxième lui revient plus facilement, (21/13). Les doubles hommes et dames sont ensuite lancés. Victoire facile pour Nico et Stef contre Manuel Desaize et Antoine Rimpot sur le score de (21/08 ; 21/06). Le double dames d'Amélie et Lisette rompt la Malédiction, qui hante les DD Mauritaniens depuis des années, et gagne contre Marie-Pierre Coquelin et Catherine Linderer (21/12 ; 21/18). [Maure – Saint-Servan : 6/0]

Enfin les mixtes viennent clore la rencontre : victoire du mixte 2 composé de Lisette et moi (21/09 ; 21/07) et victoire de Stef et Nonore en 3 sets contre Caroline et Sébastien Heuze (21/14 ; 16/21 ; 21/17). Résultat très satisfaisant pour le MBC, Premier 8-0 de la saison. [Maure – Saint-Servan : 8/0]

Après une petite pause casse-croûte (réalisé avec soin par les habituels bénévoles, que l'on remercie) lancement de la deuxième rencontre pour le MBC, celle-ci nous opposera à Quevert. La rencontre débute par le double dames de Lisette et Amélie, le DH de Stef et Nico et le simple de Nonore, opposé à sa grande rivale Régine Glondu. Victoire en 2 set pour le DH (21/12 ; 21/16) et le SD1 (22/20 ; 21/09). Pendant ce temps notre DD se lance dans un troisième set, malheureusement pour elles cette troisième manche va leur échapper (21/16). [Maure – Quévert : 2/1]

Viennent alors les deux SH. Victoire de Nico en SH2 contre Tanguy Lefauconnier (21/16 ; 21/16). De même pour moi, victoire contre Johan Durand (21/15 ; 21/15). Sont ensuite lancés le simple dames 2 d'Amélie et les mixtes 1 (Stef/Nonore) et 2 (Lisette/moi). Victoire en 2 sets pour les mixtes. De son coté, Amélie ne lâche rien et ça paie, victoire contre Nolwenn Vanlande (16/21 ; 21/08 ; 21/17). [Maure – Quévert : 7/1]

Journée satisfaisante, La R1 est en grande forme !!